lunedì, 13 luglio 2020

ENGIM Veneto- Scuola Alberghiera E. Reffo

Engim Veneto è una scuola diversa dalle altre poichè ha a disposizione un convitto, offrendo così una possibile soluzione ai ragazzi che vorrebbero fare un’esperienza diversa, frequentando la scuola superiore e allo stesso tempo sperimentando una vera e propria professione.

I CORSI:

OPERATORE AGROALIMENTARE

  • Laboratorio di pasticceria – panetteria
  • Laboratorio di panificazione
  • Laboratorio di pizzeria

OPERATORE PREPARAZIONE PASTI

  • Laboratorio di cucina
  • Laboratorio di sala e bar

OPERATORE AI SERVIZI DI SALA E BAR

  • Laboratorio di cucina
  • Laboratorio di sala e bar

Gli alunni svolgono a turno il servizio cucina/sala e produzione pane/dolci per una comunità di oltre 200 ragazzi, i quali fungono da clienti effettivi
Al 2° e 3° anno sono previste delle settimane di STAGE IN AZIENDA per misurarsi con le svariate realtà lavorative.

Al termine del 3° anno l’allievo raggiunge, dopo specifiche prove
teoriche e pratiche, la QUALIFICA valida a livello nazionale e internazionale con i paesi che aderiscono alla Comunità Europea.

Al 4°anno che porta al DIPLOMA DI TECNICO si applica il SISTEMA DUALE in collaborazione con le aziende del settore e prevede 500 ore in alternanza Scuola-lavoro, anche con contratto di APPRENDISTATO.

SEDE SCUOLA:

Tonezza del Cimone (Vi)

Scarica presentazione qui

Per maggiori info vai sul sito: https://bit.ly/3hlZM3i